Política de privacidad

www.3duup.com es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018, y por lo tanto en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web:

 

Responsable del tratamiento:

  • Identidad: LORENZO DOMENECH MOMPÓ

  • NIF: 21685233M

  • Dirección Postal: PLAZA EMILIO SALA, 1, 2 PLANTA, CEEI - 03801 - ALCOY - ALICANTE

  • Teléfono: 664538550

  • Correo electrónico: info@3duup.com

 

Finalidad

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera.
    www.3duup.com no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. www.3duup.com se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

  • Newsletter: En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento.

  • Contacto: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

  • Solicitud de muestras: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su petición para el envío de muestras de los productos seleccionados.

  • Formulario de reclamaciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.

  • Formulario de devoluciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.

Otras finalidades: La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente para:

  • Encuestas para mejorar nuestros servicios

  • Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

Legitimación

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información.

En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

 

Destinatarios

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.

En relación con los destinatarios de la información, le informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique o una devolución que debe ser recogida en la dirección que se nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

 

Derechos

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 664538550y el correo electrónico: info@3duup.com. Recuerde acompañar una copia de un de un documento que nos permita identificarle.

CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

1.- ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de LORENZO DOMENECH MOMPÓ y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.



2.- ¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

 

3.- TIPOS DE COOKIES

1.- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.

2.- Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3.- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

4.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5.- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

6.- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

7.- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.



4.- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. LORENZO DOMENECH MOMPÓ no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

 

Nombre

Tipo

Caducidad

Finalidad

Clase

__utma

De Terceros (Google Analytics)

2 años

Se usa para distinguir usuarios y sesiones.

No Exenta

__utmb

De Terceros (Google Analytics)

30 minutos

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas.

No Exenta

__utmc

De Terceros (Google Analytics)

Al finalizar la sesión

Se configura para su uso con Urchin.

No Exenta

__utmz

De Terceros (Google Analytics)

6 meses

Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web.

No Exenta



5.- REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

 

Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

 

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9 

 

Firefox
Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

 

Safari , iPad e iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/ 

 

Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html 



6.- TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son:

Proveedor

Finalidad del Servicio y de la Cookie

Información del Proveedor

GOOGLE Inc.

Análisis estadístico del sitio web a nivel de  contabilización de visitantes, páginas visitadas, palabras clave utilizadas y similares

http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/